Восстанавливающий лосьон-тоник

АКТИВНЫЕ ингредиенты:
 

Восстанавливающий лосьон-тоник для лица без спирта Mosqueta's 200 мл.


Восстанавливающий лосьон-тоник для лица Mosqueta's не содержит спирт, для нормальной, сухой или чувствительной кожи. Успокаивает и динамизирует кожу, благодаря действию ценных биокомпонентов: липы, зверобоя, гамамелиса, экстракта цельных семян мускусной розы (богатых полифенолами антиоксидантами) и бисаболола (составляющее эфирного масла ромашки), в то время как сок алоэ вера увлажняет и защищает кожу. Для освежения и стимуляции эпидермиса уставшей кожи применять в любое время дня, особенно перед нанесением крема. Тоник прошел динамизацию для придания большей эффективности.

Применение:
Утром и вечером нанести небольшое количество лосьон-тоника на лицо и шею, мягко распределите лёгкими движениями. Остатки удалите спонжем или салфеткой.

Ингредиенты:
Вода, липа сердцелистная, сок листьев алоэ вера, зверобой дырявый, гамамелис виргинский, глицерин, масло семян мускусной розы, бисаболол, бензиловый спирт, натрия цитрат, коко-бетанин, отдушка (на основе масел), ундециленоилглицин, каприлол глицин, дегидроацетовая кислота, лимонная кислота, лимонен, линалол, гераниол.

Все ингридиенты растительного происхождения, произведены под контролем BIO/Ecocert.

Сертификаты:







Рекомендуемые товары:

код товара: М 1013   код товара: М 1014   код товара: М 1016   код товара: М 1010
     
Деликатный скраб
(гомаж)
75 мл
  Маска для лица
"Супер увлажнение"
75 мл
  Энергетическая
анти-возрастная
сыворотка
30 мл
  Крем-флюид для  тела
200 мл
ЗДОРОВЬЕ.RU Rambler's Top100
Официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России Полезная информация про: Био, Эко, Органик, макияж: тушь для ресниц, морщины, растяжки, Целлюлит: как избавиться от целлюлита? масло против целлюлита