Шампунь для уставших и ломких волос

АКТИВНЫЕ ингредиенты:
 
 
 

Шампунь для уставших и ломких волос Mosqueta's 200 мл.

Шампунь Москуэтас идеально подходит для уставших и ломких волос. Рекомендуется для частого мытья. Восстанавливает силы, объем и блеск волос. Содержит органическое масло шиповника, которое оживляет и питает волосы,, а благодаря экстракту бурых водорослей, известных также как "волосы Венеры", с его мощным увлажняющим действием, восстанавливает капиллярные волокна и естественную защиту волоса от внешних повреждений. Шампунь дарит волосам объем, силу и чистоту благодаря тонизирующему и стимулирующему эффекту шалфея лекарственного, ромашки, мелисы и тимьяна. Шампунь прекрасно увлажняет кожу головы благодаря содержанию масла москуэты богатого аминокислотами омега 3 и омега 6. Шампунь не содержит вредных веществ, способных вызвать аллергические реакции, а благодаря содержанию активных веществ сахарного тростника и пульпы кокосового ореха прекрасно очищает кожу головы. Не содержит спирта.

Применение:
Нанесите небольшое количество шампуня на кожу головы и влажные волосы, затем хорошо вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте теплой водой. Этот продукт также может быть использован в качестве геля для душа.

Ингредиенты:
Вода, лаурил сульфат амония, масло шиповника , экстракты шалфея, ромашки, мелиссы, тимьяна, бурых водорослей, розмарина эфирное масло. Масло розы москуэты. Поверхностно-активные вещества природного происхождения из сахарного тростника и пульпы кокосового ореха. Гидролизованный протеин пшеницы, лимонная кислота.

Все ингридиенты растительного происхождения, произведены под контролем BIO/Ecocert

Сертификаты:







Рекомендуемые товары:

код товара: М 1013   код товара: М 1014   код товара: М 1011   код товара: М 1010
     
Деликатный скраб
(гомаж)
75 мл
  Маска для лица
"Супер увлажнение"
75 мл
  Восстанавливающий
лосьон-тоник
200 мл
  Крем-флюид для  тела
200 мл

ЗДОРОВЬЕ.RU Rambler's Top100
Официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России Полезная информация про: Био, Эко, Органик, макияж: тушь для ресниц, морщины, растяжки, Целлюлит: как избавиться от целлюлита? масло против целлюлита