Сухое масло розы

Сухое масло розы Mosqueta's без аллергенов 100 мл
АКТИВНЫЕ ингредиенты:

Сухое масло для тела розы Mosqueta в концентрации не менее 30%. Масло розы Москуэты в совокупности с растительными экстрактами обеспечивают сохранение и восстановление природной эластичности и тонуса кожи.

М
асло
розы Москуэты
благодаря высокой концентрации незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6 обладает высоким лечебным эффектом, а также питает и тонизирует кожу, масло сладкого миндаля (участвует в реконструкции липидного слоя эпидермиса, делает кожу мягкой и гладкой); Sesaline® (годрокомпонент кунжутного масла - природный антиоксидант); экстракт центеллы азиатской (тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, а масло розы Mosqueta усиливает лечебное действие).


Показан для
профилактики и коррекции растяжек, не содержит аллергенов, без запаха, не содержит эфирных масел. Особенно рекомендуется для молодых мам и беременных женщин.
Сухое масло равномерно распределяется на коже, мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска, дарит несравненное ощущение увлажненности и комфорта.

Применение:
Наносить на кожу после душа утром и вечером.


Ингредиенты:

Coco-Caprylate/Caprate, Rosa Mosqueta Seed oli*, Prunus Amygdalus Dulcis oli*, Coco Caprylate, Squalane, Sesamum indicum Oli Unsaponifiables*, Helianthus Annus Seed oli*, Centella Asiatica Extract*, Tocopherol.

*
Из
органического сельского хозяйства


99.3% всех ингредиентов растительного происхождения, произведены под контролем BIO/Ecocert


Сертификаты:
 






Рекомендуемые товары:

код товара: М 1004, М 1005
  код товара: М 1021   код товара: М 1023   код товара: М 1017
     
Масло чилийской розы +
розы Домасской
30, 50 мл
 

Сухое розовое масло
BioRosaSoft
100 мл

  Масло бессмертника
5 мл
  Органическая тушь
для ресниц, объемная
(цвет черный)
8 гр

ЗДОРОВЬЕ.RU Rambler's Top100
Официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России Полезная информация про: Био, Эко, Органик, макияж: тушь для ресниц, морщины, растяжки, Целлюлит: как избавиться от целлюлита? масло против целлюлита